Итак, спустя почти два месяца можно продолжить историю про маникюр для экстремалок. Сотрудницы полиции, военные, репортеры, спортсменки, любительницы животных, молодые мамы  и другие беспокойные барышни часто теряют ногти. Увы, это факт. А если учесть, что насыщенный график не оставляет ни минуты свободного времени, о маникюре проще забыть. Собственно, так я думала, аккуратно подтачивая очередной сломанный ноготь ножом. Но, как я уже рассказывала, зимой я разрубила палец вместе с ногтем и пришлось срочно что-то делать. Специальной методики маникюра для восстановления поврежденных ногтей нет, сверхпрочный маникюр для экстремалок тоже не изобрели. (Надеюсь, мои отчеты вдохновят)... 

Сегодня у нас очень необычная прямо таки мимими-блоговая тема. Некоторое время назад я прибила один палец (жуткое коричневое пятно, ну вы знаете), а потом я еще и умудрилась отрезать себе кусок другого пальца, да еще и треть ногтя (больно, бррр). И вот сегодня мне оба пальца починили!  Теперь не больно и красиво, а я могу подробно рассказать о том, можно ли сделать посттравматическое восстановление ногтя. 

Участники первой "волны"

Мотопробег «Волна Памяти» посвящена всем мотоциклистам, погибшим в дороге. Независимо от того как, смерть в пути всегда является трагической случайностью, той случайностью, которая помешала путнику вернуться домой, случайностью, которая навсегда лишила семью дорогого и любимого человека. 

Точкой отсчета для организации «Волны» послужила трагическая смерть Алексея Барсукова (Скутта). История эта всколыхнула всю страну, прокатилась волной боли через сердца и души. Поселок Жанна Забайкальского края - эта точка на карте России является для мотопробега ключевой. Через некоторое время на месте трагедии среди бескрайней тайги и протянувшихся на многие сотни километров сопок появился памятник. Средства были собраны мотомиром всей России. Прошло несколько лет, памятник зажил своей жизнью – около него часто останавливаются не только путешественники, но и дальнобойщики, и местные жители, чтобы помянуть ушедших, вспомнить о живых. 


 

Летом 2015 года пройдет четвертый всероссийский мотопробег «Волна Памяти», организованный силами российского мотосообщества – мотоклубами и внеклубными райдерами Центральной России, Сибири, Забайкалья, Приамурья, Дальнего Востока и нашими белорусскими друзьями. Мотопробег является самостоятельным и самодостаточным движением, пробег вне всякой политики, не несет в себе каких-либо коммерческих целей, это порыв души, это попытка обратить внимание властей на безопасность простых путешественников, стремление сплотить мотобратьев всей нашей необъятной страны.

В этом году к пробегу, ставшему по-настоящему общероссийским, добавляется новый маршрут через Кавказ. Первоначальная идея состояла в том, чтобы начать маршрут в Махачкале с омовения флага Южной волны 2015 в водах Каспийского моря, но позже, благодаря энтузиастам и просто желающим прокатиться по югу со стороны Черного моря, было принято решение организовать ещё одну волну. Так родилась Южно-Черноморская волна со стартом в г.Сочи. 10 июля Южно-Каспийская и Южно-Черноморская волны встретятся на донской земле и дальше уже продолжат свой пробег вместе. 

курсы Бастион 2014

Журналисты готовятся к войнам и стихийным бедствиям.

Три часа до рассвета. Крымск встретил нас сонным спокойствием. Мы озираемся в поисках следов наводнения – с трассы не видно. Отправляясь на курсы для журналистов, работающих в кризисных ситуациях, мы с коллегами специально проложили маршрут через Крымск – где знаний по работе и выживанию так не хватало многим.

«Бастион» - специализированные курсы для журналистов, работающих в кризисных ситуациях. С 2006 года их прошли чуть более 500 человек. Одни – чтобы «подтянуть теорию» перед очередной командировкой в раздираемые войной страны, другие – чтобы навсегда решить, что кровь и слезы – не их тема.  От Подмосковья, до Дальнего Востока – разные полигоны, разные вводные. В этот раз курсантов радушно приняли в Седьмой гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ в Новороссийске. Да-да, той самой – где поблизости изматывающий полигон «Раевское», и воздух пропитан военной историей. Живем с солдатами, едим с солдатами. Правда, типовые кубрики получше иных гостиниц – уютно, чисто, все удобства. Да и кормят личный состав достойно.

Сексуальные фантазии хотя бы изредка посещают большую часть женщин. естественно, психоаналитики не могли обойти стороной такую животрепещущую тему! Результаты нескольких десятков исследований любопытны;

 
Яндекс.Метрика